MEDICFAST - Alvaro Rodriguez , Erickson Rafael (2021)
El proyecto de “MedicFast” ha sido desarrollado para poder ayudar a las personas al momento de buscar un medicamento sin la necesidad de que pierdan tiempo preguntando en cada farmacia buscando un precio acorde y si se encuentra disponible, este proyecto resulta beneficioso en el aspecto del tiempo de búsqueda y el dinero que se pueda gastar, adicionando un servicio de delivery en caso no deseen ir a la farmacia por el medicamento. Además, se implementó un plan de marketing sumamente elaborado que tiene como finalidad poder interactuar con los usuarios por medio de las famosas redes sociales como Facebook e Instagram; además, se logró diseñar una campaña de promoción de “MedicFast” para poder conocer el interés de los usuarios en Lima Metropolitana que desean utilizar el aplicativo. MedicFast contará con un App móvil para sistemas IOS y Android, donde se podrán registrar los usuarios o enlazar sus redes sociales compatibles. Por medio de este aplicativo podrán interactuar en todo el proceso desde colocar el medicamento que desean hasta visualizar en donde se encuentra y si desean un servicio de delivery para que llegue a la puerta de su hogar. Además, se mostrarán las indicaciones respectivas de cada medicamento, el precio y en la farmacia donde se encuentra disponible.