Transtec SAC Servicio de Mudanza Integral - Velasquez Cerna, Yaneth Margarita (2017)
Crear el primer aplicativo de mudanza que servirá como intermediario entre el transportista y el cliente. El segmento de clientes al cual está dirigido, son a las personas de entre 18 a 55 años, ubicados en los distritos de las zonas 6, 7 y 8 de Lima Metropolitana y al sector de las MYPES de la zona sur de Lima Metropolitana. Para validar esta nueva propuesta de valor y saber si tiene aceptación frente a las necesidades del cliente, se realizó la investigación de mercado respectiva (entrevista a profundidad y encuestas), donde el resultado fue que el 80% no se siente satisfecho con el actual sistema de servicio de mudanza donde solicitan a una empresa que les brinde seguridad, rapidez y seriedad.