Colegio público de inicial, primaria y secundaria en Pachacámac - Diaz Sabastizagal, Nicolas Alfredo (2024)
El proyecto de tesis consta en un centro educativo de los tres niveles académicos en Pachacamac con el énfasis de Neuroarquitectura. Se buscará resolver los problemas del rendimiento mental, la atención y la memoria y los problemas ejecutivos, mediante variables como la Arquitectura sensorial y el organicismo arquitectónico. De esta manera, se plantearon criterios arquitectónicos formales, funcionales y tecnológicos, los cuales se plasmaron directamente en el espacio. Finalmente, a través de los problemas planteados se pudo determinar la eficacia del énfasis y las variables mencionadas en el proyecto.