Costos y Cotizaciones Internacionales - AN96 - 202302 - Barrionuevo Gaggiotti, Geraldine Adriana (2023)
Descripción: El Curso Costos y Cotizaciones internacionales, realiza la identificación de los costos incurridos en el proceso de comercio exterior, ordenándolos de manera adecuada, lo que permite elaborar una estructura de costos y precios de importación o exportación, en forma detallada identificando a los términos de comercio exterior y nos permitirá elaborar una cotización con las condiciones de venta que permita realizar una compra - venta en el mercado internacional. Propósito: Costos y Cotizaciones Internacionales, es un curso de especialidad en la carrera de Administración y Negocios Internacionales de carácter práctico, que busca desarrollar las competencias en la utilización de herramientas de gestión, investigación y análisis de los elementos del costo para la elaboración de estructuras de costos de importación y exportación, que permitan fijar el precio de acuerdo a las normas nacionales e internacionales vigentes, además de confeccionar una cotización considerando las condiciones generales de la venta que le permita obtener el máximo beneficio. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia Razonamiento cuantitativo (general - UPC)