Mejoramiento de la competitividad en Lima Norte con la reducción del caos vehicular, implementando un terminal terrestre interprovincial con interconexión vial futura al metro de Lima y corredor complementario - Avila Nuñez, Guiselle Melissa (2016)
Propone mejorar la competitividad de la zona de Lima Norte como parte de Lima Metropolitana, con la construcción de un Terminal Terrestre al norte de la ciudad de Lima ubicado en el distrito de Puente Piedra. Teniendo como función principal la restricción del transporte de los buses interprovinciales por Lima Centro y a la vez descongestionar la zona de Lima Norte en las denominadas horas puntas por las mañanas y las noches, desde la zona del distrito de Puente Piedra hasta la Av. Eduardo de Habich en el distrito de San Martin de Porres que corresponden al eje de la carretera Panamericana Norte. La construcción del terminal, descongestionará el tráfico en la panamericana norte haciéndolo más transitable, libre y seguro, desde la zona de Pro, Metro de los Olivos, Mega plaza, Plaza Norte y el terminal Fiori, en las horas punta.