Pulseras Securelet - Acero Soria, July Melisa (2018)
El presente proyecto consiste en un dispositivo de ubicación, específicamente un GPS, el cual va incorporado en un accesorio de uso frecuente que es una pulsera y cuya finalidad es brindar la ubicación del usuario en momentos en los que no cuente con un dispositivo móvil o dinero para poder comunicarse, como es el caso después de un asalto o durante un secuestro. Este dispositivo, a comparación de otros, es bastante discreto y está vinculado a un aplicativo móvil que dará una alerta cuando el usuario presione un botón de pánico y que enviará una señal a una persona autorizada con la aplicación instalada brindando su ubicación para que sea asistido urgentemente.