El liderazgo de hoy: ¿Cuáles son los determinantes del éxito profesional desde la visión de los líderes? - Activa (2022)
El reporte busca conocer la percepción que tienen los líderes respecto de los factores que miden el éxito individual y grupal en su entorno laboral. Igualmente, busca determinar la importancia que tiene la formación académica a nivel de posgrado (como factor clave para el éxito profesional individual y del equipo de trabajo).