Optimización de la cadena servicio de la empresa de catering MAGPE SAC. - Tinoco Lagos, Cristhian Brandon (2023)
El presente trabajo de suficiencia profesional se ha elaborado con el propósito de valorar el impacto de Optimización de la cadena servicio de la empresa de Catering MAGPE SAC para implementar los modelos de eficiencia operacional de dicha empresa en la región La Libertad. La empresa de Catering Magpe SAC enfrenta una falta de coordinación interna en su cadena de servicio, lo que afecta la calidad del servicio que ofrece a sus clientes. Para abordar esta problemática, se propone la implementación del modelo de mejora continua, que busca mejorar los procesos internos, la coordinación interna y la calidad del servicio. Que son implicancias operativas, administrativas y financieras en la organización. Además, se destacan aspectos relevantes como los económicos, sociales, culturales y políticos para la evaluación de la competencia y el mercado. Para el desarrollo de esta investigación nos hemos apoyado en la metodología cualitativa la cual nos brindó perspectivas diversas para procesar la información. Por lo cual, la implementación del modelo de mejora continua a través de la alternativa de optimización puede ser una solución efectiva, para mejorar la calidad del servicio, reducir costos y diferenciarse de la competencia en una empresa de catering como MAGPE SAC.