Gestión De Riesgos Y Auditoría Interna - CP98 - 202301 - Lau Rebolledo, Juan Eduardo (2023)
Descripción: El curso de Gestión de Riesgos y Auditoría Interna es un curso de especialidad de la Mención Auditoría en la carrera de Contabilidad, dirigido a los estudiantes de octavo ciclo, que proporciona conocimientos sobre gestión de riesgos y auditoría interna, así como sus principales metodologías y herramientas que permitan su aplicación en empresas de cualquier actividad económica. La Gestión de Riesgos y Auditoría Interna es de necesario conocimiento para el profesional contable, a fin de que pueda contribuir en la mitigación de riesgos financieros y no financieros y en la ejecución de procesos de auditoría de calidad, para así salvaguardar la integridad de las organizaciones. Propósito: Este curso se ha diseñado con la intención de que el estudiante adquiera habilidades para la gestión de riesgos y auditoría interna que le permita implementar la identificar, valorar y controlar riesgos corporativos, así como también liderar proyectos de auditoría interna. El curso contribuye directamente con el desarrollo de la competencia específica de Dominio de Normativa y propone soluciones integrales del nivel 3.