Capacitación y Desarrollo por Competencias-AH04-202102 - Oberto-Besso Gutiérrez, Angel Ernani (2021)
Capacitación y el desarrollo por competencias es un curso que permite comprender el aporte de valor de dichos procesos a la organización para generar mayores niveles de eficiencia, efectividad y productividad.