Organización de Estados Americanos: realidades y retos - Gonzales Posada, Luis (2022)
Ponente: Dr. Luis Gonzales Posada. Abogado y periodista. Ministro de Justicia, Canciller, presidente de la Comisión de Relaciones Exteriores del Colegio de Abogados de Lima, Embajador del Perú ante la OEA y presidente del Congreso de la República, entre otras altas responsabilices.