Trabajo de investigación basado en el desarrollo de un emprendimiento de negocio basado en las necesidades de los motociclistas. "REBELLEN ROUTE" - Becerra Carrasco, Milagros Patricia (2022)
En el presente documento se desarrolló un proyecto sobre el desarrollo de una aplicación para motociclistas en el Perú. Con una presentación innovadora en el rubro textil peruano, donde aún no se ha industrializado las indumentarias adecuadas para los motociclistas. Con esta aplicación se busca ofrecerles a los usuarios de los vehículos motorizados de dos ruedas mayores ofertas y concientizarlos del peligro que es no adquirir las prendas adecuadas para el manejo de motos. Primero, se hablará del estudio de mercado donde se realizó el análisis del público objetivo, los posibles competidores que se encuentran en el mercado actual, se realizó una encuesta para detectar a los clientes potenciales y se plantearon estrategias para ejecutar de manera adecuada y optima el producto. Posteriormente, se realizó un estudio organizativo, Tributario, legal, y el estudio financiero que ayudo a evaluar la viabilidad del proyecto con una proyección a cinco años. Este nos permitió realizar ajustes respecto a los montos de inversión que necesitaran, tanto como los costos, gastos y ganancias.