Colegio público comunal - Giampietri Alvarez, Marcelo (2021)
El siguiente documento desarrolla la investigación previa del proyecto de un Colegio Público Comunal ubicado en Punta Hermosa. Este responde la problemática actual, la cual consiste en el déficit de infraestructura educativa, el sistema educativo actual el cual se quiere cambiar por una educación activa y la falta de programa y equipamiento complementario según las nuevas normativas de los ministerios que además contribuirán con la comunidad prestando el uso fuera del horario escolar. El proyecto, además de ser de uso educativo para los alumnos, permitirá un uso recreativo, deportivo y cultural a la comunidad.