Coldmax - Zevallos Curo, Milagros (2018)
El presente proyecto sobre la producción y comercialización de congeladoras ecológicas, dirigido a micro y pequeñas empresas ubicadas en la selva peruana, busca ofrecer al mercado una alternativa diferente a precio razonable, mediante la oferta de congeladoras ecológicas, diseñadas y elaboradas tomando en cuenta las necesidades de los distribuidores y clientes finales. De esta manera, se busca ofrecer al mercado un producto alineados las necesidades existentes y diferenciadas de la competencia. A lo largo del presente documento , se ira detallando la estrategia para competir en el mercado frente a los competidores, las necesidades identificadas con respecto a las congeladoras, la demanda de productos, los atributos más valorados por el mercado y el proceso de diseño, producción y comercialización . La inversión estimada para llevar a cabo este proyecto empresarial ha sido calculada en S/.99, 415.94 soles, de los cuales se financiara el 20%. Los indicadores de rentabilidad como el TIR son superiores a otras alternativas de inversión que pueda tener un inversionista en un banco. Por lo que, resulta interesante conocer más a fondo esta oportunidad de inversión. Lo invitamos estimado lector a conocer más sobre esta propuesta de inversión.