Factores que limitan las importaciones de ropa de diseñador para niños en Perú desde la Unión Europea - Castro Terrones, Jacqueline Karoll (2019)
El presente trabajo de tesis tiene como propósito conocer aquellos factores que limitan las importaciones de ropa de diseñador para niños desde la Unión Europea hacia Perú, en particular a la ciudad de Lima. En el capítulo dos, se describe el marco teórico que detallan los conceptos y teorías consideradas como una referencia para desarrollar el estudio y una presentación del entorno comercial tomado de fuentes secundarias que permiten entender mejor el ambiente en el que se desarrolla el sector de confecciones del Perú. En el capítulo tres, se presentan tanto la pregunta de investigación, los objetivos como las hipótesis planteadas que luego se procederán a contrastar. En el capítulo cuatro, se explica la metodología de la investigación, el tipo de la investigación, la técnica y el instrumento utilizado, además se identificó la muestra y las categorías empleadas en el estudio. En el capítulo cinco, se realizó el análisis de los datos y los resultados de las entrevistas realizadas a los segmentos de importadores, consumidores, diseñadores, representantes de entidades gubernamentales y especialistas del sector privado. Finalmente en el capítulo seis, se presentaron los hallazgos, las barreras y brechas de la investigación, las conclusiones y las recomendaciones resultado de la presente investigación.