Ingeniería de Métodos 2 - IN320 - 202300 - Malaga Lasanta, Maria Isela (2023)
Descripción: Curso de especialidad en la carrera de Ingeniería Industrial, de carácter teórico práctico dirigido a los estudiantes del sexto ciclo. El curso desarrolla una propuesta de distribución de planta en una empresa industrial o de servicios, identificando los factores y principios más importantes en el diseño de la distribución que satisfaga las necesidades de la organización y considerando las restricciones económicas, ambientales y sociales. Propósito: El propósito del curso es que los estudiantes desarrollen las metodologías y técnicas propuestas en la asignatura optimizando la disposición de los recursos físicos para apoyar la producción y distribución óptimas de bienes y servicios. El curso contribuye con el desarrollo de las competencias generales de Comunicación Escrita y Oral a nivel de logro 2 y la competencia específica ABET (SO4) a nivel logro 2. Cuenta con el curso prerrequisito de Ingeniería de Métodos 1 (IN342).