Juego Escénico - EA102 - 202101 - Hernández Díaz, Carol Milagros (2021)
El curso Juego Escénico es un primer acercamiento al trabajo actoral del estudiante desde la técnica de Improvisación. Se hace énfasis a sus principios con el juego y ejercicios que permitan al estudiante adquirir herramientas para empezar el juego en la escena virtual y presencial. Propósito: Este curso ha sido diseñado con el propósito de permitir al estudiante descubrir sus capacidades lúdicas a través de la exploración del lenguaje de la Improvisación. Estas capacidades le permitirán enfrentar los retos de la carrera. Se contribuye al desarrollo de las competencias autoconocimiento y empatía, comunicación oral y actoralidad del nivel 1.