Seminario de Investigación Académica I - HU159 - 202301 - Campana Cama, Carmen Felicitas (2023)
Seminario de Investigación Académica I es un primer acercamiento a la investigación bibliográfica y a la elaboración de textos académicos. El curso permite al estudiante delimitar un problema de investigación y profundizar en las diversas posturas en torno al mismo, resumiendo los antecedents académicos que existan hasta la fecha de elaboración del documento. Propósito: Es un curso teorico-práctico, de formación general dirigido a estudiantes de las carreras de Comunicación Audio visual, así como la Carrera de Comunicación y Periodismo e Ingeniería. Tiene como prerrequisito el curso HU03 Comprensión y Producción de Lenguaje I.Este curso contribuye al desarrollo en nivel 1 de dos competencias generales : El uso de la información para el pensamiento crítico y comunicación.