RDA en registros bibliográficos y MARC 21: Teoría y práctica - Vargas Costilla, Janeth Jessica (2023)
Taller de RDA desarrollado en el marco del I Seminario Internacional de Bibliotecas Académicas y Especializadas: Retor para el cambio social y transformación digital.