Castigo físico y comunicación verbal efectiva en niños peruanos de 09 a 36 meses: análisis de la Encuesta Demográfica y de Salud Familiar 2018 - 2019 - Chire Illachura, Vanessa (2024)
Posible publicación en revistas indexadas