Ley Universitaria: Cambiar todo para que algo cambie……. (al menos algo) - Robles, Daniel (2015)
Trabajo ganador durante en el Curso Taller de Periodismo Literario 2014-2, Facultad de Comunicación y Periodismo, Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - UPC. Lima, Perú