Criterios de revisión de los trabajos que llevan a grados o títulos para publicación en el Repositorio Académico - Dirección de Gestión del Conocimiento (2021)
El documento describe los criterios de revisión de los trabajos que llevan a la optención de grados o títulos para publicación en el Repositorio Académico.