Asesoría de imagen online Style & Image - Anco Layme, Marleny (2018)
Style & Image es una empresa de servicios dedicada a la asesoría de imagen, dirigido a hombres y mujeres que tienen la dificultad para elegir sus prendas de vestir para distintas ocasiones. A través de nuestra plataforma virtual se podrá acceder a los diferentes servicios de asesoría virtual y presencial. Asimismo, el cliente tendrá la alternativa de alquilar carteras, vestidos y trajes de estreno en la página web. Nuestros servicios están a cargo de las asesoras de imagen que brindarán una atención personalizada. Nuestra propuesta de valor es brindar un servicio virtual personalizado para que el cliente aprenda a seleccionar las prendas a usar de acuerdo a su estilo e imagen. La propuesta de negocio de Style & Imagen es viable ya que el comercio de la moda se encuentra en crecimiento en el mercado peruano y somos los únicos en ofrecer el servicio de asesoría de imagen virtual. De acuerdo a la investigación realizada en el mercado peruano, se determinó que nuestro público objetivo son los hombres y mujeres de 22 a 35 años, que trabajan y pertenecen a los niveles socio económico B y C de Lima y Callao, con interés en servicios que van de la mano con la tecnología y la calidad a un buen precio. Por último, se realizó la evaluación financiera donde se determinó una inversión inicial de S/. 40,880 soles, recuperándose en el primer año de operaciones.