ORCID y su integración en los repositorios académicos: caso de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas UPC - Huaroto, Libio (2018)
Primer Workshop ORCID 2018 – organizado por el CONCYTEC, realizado en la Universidad ESAN el 03 octubre 2018. Lima, Perú.