Introducción A La Estadística - PS434 - 202301 - Casaño Meza, Mayte Luzmila (2023)
El curso de Introducción a la Estadística es una asignatura de naturaleza teórico-práctico para estudiantes de segundo ciclo de la carrera de Psicología. El curso busca que el estudiante utilice conceptos y métodos estadísticos descriptivos e inferenciales, con ayuda de programas estadísticos, de modo que entienda y comprenda el proceso relacionado a los análisis de datos de una investigación científica en el campo de la Psicología. El curso se orienta a desarrollar la competencia general de razonamiento cuantitativo en el Nivel 1, así como la competencia específica de investigación en el Nivel 1. El curso no tiene ningún prerrequisito.