El Posicionamiento de Marca y la Gestión de Ventas de la Empresa Alimentos y Servicios Agropecuarios, 2024 - Balandra Ruiz, Allison Nicole (2024)
Este Trabajo de Suficiencia Profesional, cuyo objetivo principal es determinar cómo influye el posicionamiento de marca en la gestión de ventas de la empresa Alimentos y Servicios Agropecuarios, 2024. El posicionamiento de marca busca formar una percepción de marca con el propósito de establecer un espacio en la mente de los clientes. Esta investigación presenta una metodología cualitativa que el diseño es descriptivo explicativo, en el cual el tipo es un caso de estudio. La recopilación de datos es a través de entrevistas en profundidad a expertos en posicionamiento de marca y gestión de ventas. Se planteó tres soluciones para la problemática, el cual se escogió la más favorable que fue la diversificación de proveedores internacionales para garantizar el abastecimiento, mejorar el posicionamiento de marca y la gestión de ventas. Conforme con la solución escogida, la diversificación de proveedores internacionales para garantizar el abastecimiento, mejorar el posicionamiento de marca y la gestión de ventas. Esto logra un resultado positivo a Alimentos y Servicios Agropecuarios, ya que brinda una mejora en el suministro de abastecimiento y el cumplimiento con los pedidos. A su vez, la capacidad de negociación en precios de compras, se prevé un aumento en el prestigio de marca. Por último, con este beneficio se aumentará el ingreso de ventas.