Live Webinar: Value Creation Through HR with Dave Ulrich. Campus San MIguel - UPC - Gubbins, Ana María (2018)
Conferencia realizada el 6 de setiembre de 2018 en el Auditorio del Campus San Miguel en la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC).