Incremento en la exportación de productos de una empresa peruana de superfoods - Bazán Jimenez, Samuel Isaac (2023)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo evaluar a una empresa peruana especializada en superfoods, descubrir oportunidades de crecimiento y proponer un plan de acción para incrementar las ventas para el próximo año. La empresa en cuestión, por razones de confidencialidad, será denominada Empresa N a petición suya. La empresa N se encuentra en el rubro de venta nacional e internacional de superfoods y está actualmente ante el desafío de potenciar su crecimiento en un mercado altamente competitivo. El análisis realizado ha revelado áreas de oportunidad en la cartera de productos, estrategias de marketing y penetración en segmentos específicos del mercado. Se han identificado fortalezas y debilidades dentro de la empresa, junto con tendencias del mercado y oportunidades inexploradas que podrían ser clave para impulsar el crecimiento y la expansión de la empresa N.