Maui Restobar - Chunga Panduro, Sheila Florisa (2021)
Maui Resto Bar de temática hawaiana, busca ser un local de entretenimiento como lugar de escapatoria de la rutina. Brinda noches de entretenimiento a través de presentaciones en vivo, tales como, música en vivo, Stand up comedy y karaoke, acompañados de juegos de mesa como billar, mesa de fulbito, cartas, jenga, ludo, etc; asimismo brinda tragos y piqueos para hacer de la experiencia más amena. El local se encuentra ubicado en el distrito de Los Olivos, en una zona comercial donde también hay otros negocios, siendo así una zona estratégica; asimismo, es de fácil acceso para los distritos de Lima Norte. Los clientes potenciales son personas de 25 a 45 años, de NSE B y C de Lima Norte y Callao. Maui Restobar ofrece un servicio eficiente, en el cual se le brinda al cliente información de las instalaciones, horarios, productos y servicios, para que el cliente pueda sacar el máximo provecho de su noche en el local. Asimismo, el negocio se compromete a brindar experiencias únicas, con la finalidad de generar una distracción de la rutina. Nuestra ventaja competitiva son la temática hawaiana, las presentaciones en vivo y los juegos de mesa. Para hacer realidad este proyecto se necesita una inversión de S/158,612.00 para obtener una TIR del 27.93%; siendo así un proyecto rentable para los inversionistas. El proyecto presenta una propuesta que nos diferencia de la competencia, además cuenta con un equipo comprometido para lograr los objetivos establecidos.