Adaptación de la Escala de Percepción Global de Estrés en universitarios de Beca 18 (Datasets) - Guzmán Yacaman, Jaime Enrique (2016)
La información contenida en este registro corresponde a los datos procesados en la tesis cuya locación es: http://hdl.handle.net/10757/614544 La información publicada corresponde a los archivos en formato MSExcel, fichas sociodemográfica en formato MS Word y base de datos en SPSS