Música y Tecnología - MU29 - 202300 - Cervantes Del Aguila, Rodrigo Gabriel (2023)
El curso Música y Tecnología realiza una exploración de las tecnologías digitales que se emplean en la producción musical actual. En el curso, se explora de manera introductoria el funcionamiento del DAW (Digital Audio Workstation), ya que es una herramienta fundamental para las actividades que realiza un músico profesional dentro del ámbito de la producción musical, ejecución o composición. De esta manera, el curso busca desarrollar las competencias tecnológicas básicas que son clave para la composición moderna y la producción musical.