Ladies Bar - Bonifacio Huaman , Anyela Liz (2020)
Las acciones de entretenimiento que ahora existen en Lima como paseo a los Karaokes, bares temáticos para hombres y mujeres, lugares donde ofrecen espectáculos exclusivos para despedidas de solteras han pasado a la lista de lugares frecuentes. Por ello, se eligió Inferno Bar porque consideramos que es un proyecto innovador, actualmente en el Perú no contamos con un bar para mujeres; acompañados de los mejores tragos moleculares y piqueos para complementar la experiencia. Su centro de diversión Inferno Bar estará localizado en el distrito de Miraflores ha instalado un ambiente atractivo y novedoso. El publico objetivo de este negocio va dirigido a mujeres de los segmentos B y C. Las clientas serán atendidas por mozos atractivos y con el torso descubierto, estos jóvenes harán una demostración de coreografías. Los probables clientes pertenecen a los sectores de la zona 7 de Lima. Se ofrece un servicio formal y competente, ofreciendo al cliente la información necesaria para que disfrute de momentos inolvidables, realicen sus solicitudes y reservas. Nosotros ofrecemos como ventaja competitiva un ambiente atractivo y novedoso donde puedan disfrutar y compartir momentos agradables junto a amistades. La excelencia competitiva esta en el agrado del servicio, espacios cómodos y productos innovadores, los mismos que son de calidad. Se requiere una inversión de S/. 166.864.00. Es un plan productivo e interesante a inversionistas. El plan tiene un planteamiento de valía consistente con servicios y productos distintivos, alta productividad y un equipo comprometido que cierran el atado ideal.