Factores de la calidad de servicio y su relación con la aceptación del uso del mobile banking en Lima - Angulo Trelles, Christian Fernando (2020)
Esta investigación tiene como objetivo recolectar información académica y relevante en cuanto a los factores de la calidad de servicio y la manera en que se relacionan con la aceptación del uso del mobile banking. La metodología de investigación fue determinada con base en la búsqueda de estudios previos realizados con la misma línea de enfoque. El análisis mostrará la relación de los factores de la calidad de servicio (facilidad de uso percibida, utilidad percibida, seguridad/privacidad percibida, disfrute percibido, diseño/estética percibida y sociabilidad percibida), la confianza (benevolencia, competencia e integridad) y la actitud hacia el uso del mobile banking en Lima, Perú.