Equipamiento turístico, vitivinícola y arqueológico en el Valle de Pisco - Benavides, Andrea (2017)
El Equipamiento Turístico, Vitivinícola y Arqueológico es un proyecto ubicado en el Valle de Pisco, en la provincia de Ica. El enfoque principal es lograr a través del proyecto una reactivación de la zona, hoy venida a menos en cuanto a la producción vitivinícola y una puesta en valor del legado arqueológico de la zona y de la bio- diversidad. Como énfasis arquitectónico, el proyecto se basa en la reinterpretación de la tipología arquitectónica existente de edificaciones incaicas en el valle para una mejor integración con su contexto natural, en una arquitectura contemporánea que rescate las cualidades únicas del lugar.