Sedimentación Urbana, Sistemas Expositivos y Oficios - Castagnola, Giacomo (2021)
Expositor: Giacomo Castagnola. Arquitecto y museógrafo. Principal de Germen Estudio. Arte y Arquitectura de Exposición, Ciudad de México / Panelista: Ricardo Cárdenas. Profesor Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas