Centro de Salud Mental en Villa el Salvador con Énfasis en Neuroarquitectura - Napanga Hurtado, Valery Antuanne (2025)
El proyecto surge como respuesta a una problemática en la deficiencia de infraestructura para pacientes de salud mental, donde mediante la neuro-arquitectura se busca la pronta mejora de los pacientes, teniendo en cuenta las sensaciones que transmiten un buen espacio diseñado para mejorar la calidad de atención e infraestructura. Tomando en cuenta la prevalencia de enfermedades mentales en lima, el proyecto se ubicará en el distrito de Villa el Salvador complementando una red existente de centros de salud del MINSA, siendo este de tipo I-IV incluyendo así el servicio de Internamiento, consulta externa, terapias, apoyo al diagnóstico y farmacia.