Role of chlorhexidine in bond strength to artificially eroded dentin over time. - Francisconi dos Rios, Luciana Fávaro (2015)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.