Evaluación de Proyectos - EF78 - 202302 - Bornaz Vizcarra, John Raymond (2023)
Descripción: El curso de Evaluación de Proyectos (7mo ciclo) pertenece a la línea de Finanzas. Se enfoca en proporcionar a los estudiantes elementos teóricos y prácticos básicos en torno a: Valoración Financiera de Proyectos (evaluación privada o socioeconómica de proyectos de inversión), Análisis de Sensibilidad por Variables y Escenarios, Determinación de la Tasa de Descuento (rendimiento esperado por los aportes de capital). Propósito: Este curso propone desarrollar las habilidades de valoración financiera de proyectos teniendo en consideración el método de valoración por flujos de caja descontados, que propone la teoría financiera, mediante la aplicación de herramientas matemáticas, estadísticas y contables. Es un curso enfocado en el desarrollo de las competencias generales de Análisis Financiero (Nivel 3).