Green perceived benefits y Brand credibility en relación al Repurchase intention de green products - Román Augusto , José Antonio (2020)
El estudio tiene como objetivo explorar las relaciones entre los beneficios verdes percibidos y la credibilidad de marca frente a la intención de recompra de productos verdes en Lima. La información presentada es cuantitativa y de carácter concluyente.