Design of a control and monitoring system to reduce traffic accidents due to drowsiness through image processing - Eraldo, Bruno (2019)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.