El Arbitraje frente a la Ley Orgánica del Sistema Nacional de Control y de la Contraloría General de la República - Cantuarias Salaverry, Fernando (2003)
En un trabajo de reciente publicación(ll, analizamos en detalle el marco constitucional y legal que regula el arbitraje del Estado en materia comercial y, en e~pecial, las reglas de juego dispuestas por la Ley de Contrataciones y Adquisiciones del Estado l21 y su reglamento01 que en algunas materias se contraponen a las disposiciones de la Ley General de Arbitraje (en adelante simplemente LGA)