Contabilidad y Presupuestos - CA59 - 202301 - Cruzado Ribeyro, Anita Justina (2023)
Curso de especialidad de las carreras de ingeniería, de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes a partir del tercer ciclo, que busca desarrollar la competencia general de razonamiento cuantitativo. El curso de contabilidad y presupuestos brindará al estudiante los conceptos de la información contable y cómo se utiliza está en la toma de decisiones por parte de los gerentes. Al inicio del curso la información contable a estudiar se referirá a los estados financieros y el análisis de estos para la toma de decisiones gerenciales, se continuará con el desarrollo de los conceptos de costos y se finalizará con el análisis del presupuesto maestro.