Genialidad de marca, amor a la marca, lealtad a la marca en relación a disposición a pagar un precio premium el sector de restaurantes de lujo - Gómez Maganda Pineda, Fabiola (2024)
Los restaurantes de lujo han crecido notablemente y han aumentado su popularidad en un siete por ciento a nivel global desde el 2018 (Yang & Mattila, 2017). Sin embargo, las investigaciones del sector de lujo en el mercado peruano son escasas. Por lo que, este trabajo investigará como la genialidad de marca influye en el amor a la marca, lealtad a la marca en relación a la disposición a pagar premium por un servicio. Además, para esta investigación, se realizará una encuesta a 400 hombres y mujeres entre 18-39 años mediante un muestro no probabilístico que hayan visitado un restaurante de lujo en los últimos 6 meses. El análisis del estudio será con un enfoque correlacional con un tipo de estudio cuantitativo.