Careli Textil S.A.C. - Arévalo Sánchez, Diana Karim (2018)
Careli S.A.C es una muy buena oportunidad de negocio, el rubro manufacturero es uno de los más importantes en la actualidad, la creación y expansión de empresas Retail y otros dan el soporte e impulso necesario; la moda es otro de los factores que favorecen para llevar a cabo el proyecto. La garantía, calidad, buen servicio, puntualidad y el compromiso son los valores que Careli S.A.C pretende posicionar en el mercado pensando hasta en el más mínimo detalle que harán de tu prenda la más cómoda, fresca, accesible y por supuesto siempre a la vanguardia.