Autenticidad, experiencia memorable, satisfacción con relación a boca a boca electrónico en restaurantes temáticos coreanos - Machado Frank, Sebastian Alonso (2024)
Los restaurantes temáticos coreanos se destacan por su autenticidad cultural y experiencias internacionales, influyendo positivamente en su popularidad. Este estudio investiga cómo la autenticidad, experiencias memorables y satisfacción afectan al boca a boca electrónico en estos restaurantes. La relación positiva entre autenticidad y experiencias memorables, autenticidad y satisfacción, así como experiencias memorables y satisfacción, se ha demostrado en estudios anteriores. Además, las experiencias memorables y la satisfacción se relacionan positivamente con el boca a boca electrónico. La investigación se centrará en 400 comensales de restaurantes temáticos coreanos, utilizando encuestas en línea con una escala de Likert del 1 al 5. Se empleará un modelo estadístico de ecuaciones estructurales para analizar la relación entre las variables a través del software Smart PLS.