Integración Clínica - Patológica 2 - OD477 - 202101 - Arauzo Fernandez, Pablo Cesar (2021)
DESCRIPCION El curso de Integración Clínica Patológica 2 realiza una profunda exploración sobre los principales sistemas del organismo que al presentar algún trastorno en su función puedan repercutir en la región buco maxilofacial con alguna patología asociada. Así mismo, el curso busca que el estudiante determine los diagnósticos de la patología buco maxilofacial más frecuente y que estos comulguen con planes de tratamiento adecuados para cada paciente. PROPOSITO El curso de Integración Clínica - Patológica 2 ha sido diseñado con el propósito de que el estudiante determine los diagnósticos de la patología buco maxilofacial más frecuentes y que estos comulguen con planes de tratamiento adecuados para cada paciente. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia general de Manejo de la Información en el nivel de logro 2 y las competencias específicas de Practica Clínica-Diagnóstico en el nivel 2, Práctica Clínica- Tratamiento en el nivel 1, Profesionalismo ¿ Aprendizaje Autónomo y Desarrollo Profesional en el nivel 2. Cuenta con el curso prerrequisito de Integración Clínica - Patológica 1 (OD476).