Fundamentos de La Contratación II - DE292 - 202301 - Castro Zapata, Laura Rosario (2023)
El curso de la especialidad en la carrera de Derecho de carácter teórico dirigido a los estudiantes del cuarto ciclo, busca desarrollar la competencia específica investigación jurídica. El curso comprende los aspectos técnico-prácticos relacionados al Derecho de Obligaciones, con lo cual el estudiante obtendrá las bases para un adecuado desenvolvimiento profesional.