Proyecto Marketem - Dueñas Cottos, Flavia Ariana (2021)
El presente proyecto de investigación consta de una plataforma e-learning enfocada en cursos de marketing digital y publicidad para ayudar a emprendedores peruanos a potenciar sus negocios dentro del mundo digital. Marketem está orientada a brindar un servicio de calidad y fácil uso para el público al que va enfocado. El objetivo de este modelo de negocio es contribuir en la enseñanza del correcto uso de herramientas de marketing digital y publicidad, para que los emprendedores puedan implementar lo aprendido en sus propios negocios y optimizar sus estrategias. Para poder llevar a cabo el presente proyecto de investigación se realizaron las siguientes acciones y planes: Validación del Modelo de Negocio, Plan de Ejecución del Concierge, Plan de Marketing y Plan Financiero, donde se pudo obtener la Proyección de Ventas, Flujo de Caja, VAN, TIR, Financiamiento, Ingresos y Egresos. Estos poseen las estrategias necesarias para asegurar la viabilidad del proyecto.