Proyecto Surf Place Perú - Bartra Collazos, Maria Angelica (2021)
El presente documento se presentará la idea de negocio que se desarrolló a lo largo del curso, la cual es Surf Place Perú que busca impulsar la industria del surf y llevar la experiencia del tablista a otro nivel mediante una plataforma online que brinda un espacio donde el tablista pueda seguir su experiencia de surfear una vez que sale del mar. Esto mediante los diversos métodos de investigación, tales como entrevistas y encuestas; se plantearon hipótesis para conocer la viabilidad del proyecto. Asimismo, conocer el mercado objetivo es muy importante y es por ello por lo que se realizó un estudio con el fin de conocer a qué segmento se dirigían los esfuerzos de ventas teniendo en cuenta los problemas y las necesidades que poseen estos segmentos. Finalmente, mediante el análisis financiero proyectado se confirmará el cumplimiento de los objetivos tanto a corto, mediano y largo plazo, así como la escalabilidad; asegurando un crecimiento en el transcurso de los años.