Digitalia: libros electrónicos en español de contenido multidisciplinario - Calderón, Ricardo (2022)
Evento organizado por la Dirección de Gestión del Conocimiento - Biblioteca, realizado el día 07/Nov/22. Ponente: Ricardo Calderón (Colombia) / Moderadora: Ada Montoya (Perú). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.